学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

祝贺崔志华教授当选智能仿真优化与调度专业委员会副秘书长

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-29

         2019517-19日,由华中科技大学主办,华中科技大学机械科学与工程学院与中国仿真学会智能仿真优化与调度专业委员会联合承办的“2019年智能仿真优化与调度专题学术会议”在武汉洪山宾馆隆重举行,此次会议也是中国仿真学会智能仿真优化与调度专业委员会的学术年会。将近500名专家学者齐聚武汉,共同探讨智能优化与调度的前沿技术与智能优化未来的发展趋势。




          517日晚的中国仿真学会智能仿真优化与调度专业委员会第二届委员代表大会上,实验室崔志华教授当选为中国仿真学会智能仿真优化与调度专业委员会副秘书长,同时也被选为中国仿真学会智能仿真优化与调度专业委员会第一届常务委员。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.