学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

英语论文写作经验论坛

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-29

3月27日晚18:45,王鹏鸿、张江江、王叶闯与实验室同学进行了英语交流。交流会在实验楼7层会议室举行。

王鹏鸿的报告主要围绕当前英语论文写作中常见的问题进行讲解。详细地讲解了全文中应保持同一术语一致性、最好不要使用第一人称,又根据自己的审稿意见进行分析对大家讲解论文写作中存在的问题,最后讲述了语法写作论文的重要性。在座的研究生都受益良多。

426A2

张江江根据自己的经验,详细地分析了三个摘要存在的问题,又为同学们讲解了当前论文写作中逻辑的重要性,相信对大家的学习起到了很好的指引作用。

王叶闯同学根据现阶段正在写的毕业论文和大家分享了一下撰写大论文的要求及注意的情况,详细的说明了大论文的第二章和第三章要有递进的关系、写大论文时要避免查重等情况。相信同学们经过这次的交流会,一定会有很大收获。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.