学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

08级薛菲、12级曹阳师兄回实验室作学术交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-13

1月11日,08级薛菲师兄,12级曹阳师兄回校与实验室在读研究生们进行了学术交流。交流会在实验楼2层会议室举行,曹阳师兄针对顶级期刊的论文写作的问题进行详细的阐述,介绍了一些专门进行英文论文写作的工具与软件,为以后论文的写作提供了方式与方法。

薛菲师兄根据自己的经历和经验,为在座研究生讲述了进行学科研究的方式与方法,强调了相互合作共同讨论的重要性,对于大家的学习和生活中的种种问题提出了自己的建议,对大家提出的问题都认真的做了解答。在座的研究生都有很大的收获。

薛菲、曹阳博士师兄都是崔志华教授近几年培养的优秀学生。目前薛菲博士、曹阳博士任教于北京物资学院。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.