学校首页  |   返回旧版  
当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

15级张茂清师兄回实验室作学术交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-13

1月12日,15级张茂清师兄回校与实验室在读研究生们进行了学术交流。交流会在实验楼2层会议室举行,张茂清师兄根据自己的经历和经验,针对硕士结束后是继续读博深造还是工作的问题跟大家进行了深刻的讨论,为在座研究生研究方向以及未来的规划提供了宝贵的意见以及建议,并强调了相互合作、共同讨论的重要性。师兄对大家的学习和生活中的种种问题提出了自己的建议,并对大家提出的问题都认真的做了解答。在座的研究生都有很大的收获。

张茂清师兄是崔志华教授近几年培养的优秀学生。目前张茂清博士就读于同济大学。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.