当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

祝贺实验室审稿意见点评交流论坛成功举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-18

6月16日上午9点30分,实验室胡钊鸣、张志霞、耿绍晋同学就论文审稿意见进行了指导交流。指导交流会于后勤楼511进行企业微信视频会议。

胡钊鸣同学就论文审稿中存在的问题进行了详细的讲解并对现有的审稿意见进行了认真的点评与指导,对论文中可能出现的问题进行了仔细的分类,就如何提出审稿意见以及审稿意见的格式提出了两方面的建议,一方面按照论文的章节结构提出审稿意见,一方面按照意见的重要程度。详细讲解了审稿主要是针对论文的内容及结构是否合理、创新点的提出是否新颖,以及能否解决文章提出的某个具体问题。

张志霞同学就英文论文审稿中的问题进行了认真的点评,将自己收到的审稿意见进行分享,与此同时,对从何角度提出意见进行了指导。

耿绍晋同学对中英文论文的审稿已经进行了补充,针对研一同学现有的审稿意见进行点评与总结,实验室同学收益颇多。

最后,王鹏鸿同学将自己收到的审稿意见与大家进行了分享。相信同学们经过这次的交流会,一定会有很大收获。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.