当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

实验室崔志华教授受邀参加2020“湖南省系统仿真学会年会”

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-28

2020年11月25日,湖南省系统仿真学会年会在长沙金麓郁锦香酒店召开。湖南省系统仿真学会集聚了系统仿真领域的专家人才资源,为系统仿真技术交流、普及和应用搭建平台。并致力于系统仿真技术创新、推广应用和人才培养。

本次年会中,实验室崔志华教授作为国际期刊主编作了题为“从编辑角度浅谈论文写作”的主题报告,与会人员受益匪浅。

以本次会议为契机,实验室会继续加强与国内外学者和工业届的沟通与交流,积极深入开展在系统仿真领域的研究,推动学科发展,带动学院科研工作的更大进步。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.