当前位置: 首页   >   新闻   >   正文

17级任叶青学姐回实验室作学术交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-18

3月16日,17级任叶青学姐回校与实验室在读研究生们进行了学术交流。交流会在教学楼C-210举行。任叶青博士于去年通过"申请-审核"制成功考取北京邮电大学网络空间安全学院的博士生

任叶青学姐根据自己的经历和经验,针对硕士结束后是继续读博深造还是工作的问题跟大家进行了深刻的讨论,为在座研究生研究方向以及未来的规划提供了宝贵的意见以及建议,并强调了相互合作、共同讨论的重要性。师姐详细讲解了自己通过"申请-审核"制成为博士生的整体流程以及博士生之后的日常科研和学习经历,并对一些博士招生的热门学校进行了相应的分析,为有兴趣考博的同学进行了详细的阐述。而对于就业的同学,师姐也做了相关的介绍,对于研究生毕业的现状进行了分析,对志向于就业的同学进行了相关的指导。在座的研究生都有很大的收获。


Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.