当前位置: 首页   >   实验室文化   >   正文

实验室张志霞、温杰、张景波、赵孟凯同学参加“第三十三届中国仿真大会”

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-22

2021年10月15—17日,由中国仿真学会主办的第三十三届中国仿真大会于北京举行,中国仿真大会是国内仿真领域最大规模、综合性和影响力最强的大型综合性学术会议,旨在为仿真领域的专家学者和企业提供一个展示创新成果,展望未来发展的高端学术平台,助力和推动不同学科领域的交叉融合,引领仿真科学技术学科的发展。本届大会的主题是“仿真与工业互联网”,采用“1+10+1”的会议开展模式,即1个学术主会场+10个学术分会场+1个仿真产业展会,规模达到500人。张志霞、温杰、张景波、赵孟凯同学前往参加,与会人员受益匪浅。

Copyright@1952-2019 太原科技大学复杂系统与计算智能实验室.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学复杂系统与计算智能实验室    
  邮编:030024,单位电话:0351-2161907,电子邮箱:.